首頁新奇書網 > 體育競技

體育競技

  • 作者:第99級臺階
    大小:966 KB
    等級:
    更新:2017-07-29
    王牌投手
    當站上棒球場中央的投手丘,腳踏著投手板的那一刻,我將化身成為球場上的Ace王牌,一球振魂!
  • 作者:金手指系統
    大小:1.31 MB
    等級:
    更新:2017-07-16
    體育大明星
    田徑界我滑冰滑的最好;滑冰界我打球打的最棒;球類中我跑的最快。不好意思,奧運會里就是我刷金的場所,我是體育界的大明星,我是名副其實的體育王。
  • 作者:肉末大茄子
    大小:1.03 MB
    等級:
    更新:2017-06-19
    體壇之召喚猛將
    唐昊意外墜崖身亡,沒想因禍得福,擁有了古代名人之力。李廣:聽說你要射箭?來來,看老夫百步穿楊之力。張順:蝶泳?仰泳?蛙泳?自由泳?好麻煩,來來,看我浪里白條教你花式游泳。戴宗:好了,熱身完畢,可以開始了!什么?馬拉松已經結束了?!項羽:拳手們,感受來自西楚霸王的恐懼吧!KO!……唐昊:我不是耶穌,也不是日天,我只是想證明,中國人,也可以碾壓你。Ps1:本書虐韓,韓粉慎入。
  • 作者:胡油
    大小:956 KB
    等級:
    更新:2017-05-28
    重生之拳臺殺手
    如果人生可以重來,那么,天生就擁有強悍體質的高遠該如何選擇呢?還用問?來吧!來征戰拳臺吧!去聆聽那一聲聲響徹云霄的吶喊吧!去迎接那一道道此起彼伏的閃光燈吧!去征服那一個個桀驁不馴的兇悍對手吧!去收獲那一張張簇新的支票和亮瞎眼的金腰帶吧!拳臺上唯有熱血!好男兒唯有向前!謹以此書,獻給曾經百花齊放、最輝煌的世界重量級拳壇,獻給遠去的泰森、劉易斯、霍利菲爾德、福爾曼時代……
  • 作者:走三
    大小:611 MB
    等級:
    更新:2017-04-19
    紅魔球星之父
    后弗格森時代的曼聯,舉步維艱。王爭回到兩年前,莫名成了曼聯老板。他為復興曼聯,更為償還債務,一面培養球星,保持競爭力;一面拉贊助開轉會黑店,償還債務。他還涉水體育、娛樂產業,游走于花花世界,玩出新活法。
  • 作者:六丈天涯
    大小:902 KB
    等級:
    更新:2017-04-08
    全職王
    我身懷各種絕技,我隱藏各種絕活,我可以深藏不漏,我也能一鳴驚人……
  • 作者:過關斬將
    大小:2.26 MB
    等級:
    更新:2017-03-28
    全能運動員
    田徑、籃球、足球、網球……所有體育項目我全都精通。奧運會,那是我刷紀錄的戰場。我是世界上得到金牌最多的人,我是世界上獲得冠軍最多的人!我是一個全能運動員。我就是奇跡!網文全新創意,過關斬將為您帶來“全能競技流”!
  • 作者:大青棗
    大小:865 KB
    等級:
    更新:2017-03-21
    網球王子之破發睡神
    在網壇,流行著這樣一句話,“你永遠都要試圖不斷去叫醒一個裝睡的人,因為當他真的睡著時,你就已經輸了。”而讓這句話出現的,正是藤峰涼介。人稱是“睡神”的藤峰涼介的另一個傳說,是“沒有人能在藤峰手下保住發球局。”藤峰涼介很尷尬:“練了半輩子太極拳落得個在初中稱霸的結果。”一個嗜睡癥患者穿越到網球王子搶主角風頭搶各路妹子的故事。
  • 作者:七死八活
    大小:2.22 MB
    等級:
    更新:2017-03-08
    重生之圍棋夢
    藤澤秀行說:圍棋100,我只懂其6.趙治勛說:如果有圍棋上帝的話,他讓我兩子我沒有機會贏。古往今來,圍棋水平離圍棋上帝最接近的是誰?是中國古代三棋圣黃,范,施,還是日本古三圣,道策,丈和,秀策?是吳清源嗎?還是李昌鎬?要不,就是古力或者李世石。這個問題,在我們的豬腳李小強同學重生回到1985年他十歲時,終于有了答案!毫無疑問,古往今來,最接近圍棋上帝的,是李小強,沒有之一! 李小強雙眼緊緊盯著電腦屏幕,一副不可思議的表情。 “不是吧,這種棋也能輸出去”! 今天正好是國慶長假后的第一個工作日,第十八屆三星
  • 作者:XX神
    大小:1.74 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    競技之王
    少林一代高手,重生現代都市,混跡綠茵競技,絕技誰人能敵?少林武學:金剛不壞體神功、袈裟伏魔功、少林懷心腿……當這些絕技出現在綠茵場上時,全世界球迷發現,一個球場上的傳奇出現了,在新的傳奇面前,馬拉多納、貝利又算什么?“既然有了杰克,我們又為什么要出生?”很多球星發出這樣的感嘆,而杰克卻根本沒搭理他們,反而在一邊數錢,雙眼冒著星星:“我的……這些都是我的!”
  • 作者:蘇茜芯
    大小:975 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    象棋霸主
    前象棋大師趙司棋意外重生,且看他如何一步步完成未了心愿,笑傲棋壇,成就霸主之位。(本文并非單純競技文,而是以象棋為主線描繪主角的輝煌人生路。這條路,親情,愛情,友情,一個都不能少!)
頁次:1/6 每頁11 總數58    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 游戲生涯 電子競技 虛擬網游 體育競技 籃球運動 足球運動 弈林生涯
80年代电子游戏