首頁新奇書網 > 游戲生涯

游戲生涯

  • 作者:易飄零
    大小:1.13 MB
    等級:
    更新:2017-07-24
    無限之斧攬萬千
    這是一個逃離了末世的青年在不斷穿越的過程中成長的故事。從《三國演義》的世界里獲得最初的修行之法;在《學園默示錄》的世界中鍛煉成長;在《皇朝末世》中建立自己的國度;在《高達》的世界里初識靈魂的奧妙……李欽一步步走來,從平凡走向非凡,從非凡邁向超凡,借助“破面斧”和主神空間的威能,他漸漸邁向至道境的彼岸。
  • 作者:紅葉知玄
    大小:1.00 MB
    等級:
    更新:2017-07-24
    某科學的火影忍者
    某宅在某宅神那里得到了三次抽獎和一次穿越機會,運氣爆棚的他抽中了E級皮膚,A級技能,S級天賦,于是根據“能力--危險度”守恒定律,他被送進了火影世界。假定一個細胞在單位時間內能提取到的能量為1焦耳,一個忍者有130兆細胞,平均精神力為100,平均每個C級忍術消耗的查克拉可以轉化為3.6×10^6×100焦耳、消耗的精神力為10,忍者的精神力和細胞能量每小時可以恢復10%,那么請回答以下問題。求初代為什么腦不靈光?求帶土為什么為愛癡狂?求小李為什么積極向上?求鳴人為什么嘴遁最強?求綱手怎么能保持Ru量?這是一個試圖用科學手段解決火影中的未解之謎的故事。(大霧)
  • 作者:仟回
    大小:2.22 MB
    等級:
    更新:2017-07-24
    網游之升級成仙
    網游大神葉開黯然退役,多少嘲諷,多少辛酸。機緣巧合之下,他回到了巔峰時刻的兩個選擇,平凡一生,升級成仙。于是,重返16歲的葉開開始了新一段人生!網游之升!級!成!仙!
  • 作者:認真一點
    大小:914 KB
    等級:
    更新:2017-07-24
    火影之雷電法王
    當超能力遇上查克拉,會迸發出怎樣的火花呢?或者說這是一個電擊使——愛上忍者的故事。
  • 作者:白龍魚狐
    大小:993 KB
    等級:
    更新:2017-07-22
    暗黑之全職業精通者
    蘭武帶著十五個逆天小護身符穿越到暗黑破壞神的世界卻發現自己沒有職業者最重要的技能樹。沒有技能樹,裝備來湊。換上法杖我就是法師,換上狼頭我就是德魯伊。拿起權杖我就是圣騎士,拿起弓弩我就是亞馬遜。……我就是暗黑世界中的全職業精通者。
  • 作者:杳冥
    大小:1.65 MB
    等級:
    更新:2017-07-22
    這個勇者會裝死
    你說只有好好學習才有出路?我偏要當個游戲宅!你說網游玩玩就算了?我偏要玩到世界第一!你說游戲玩得再好也沒出息?我偏要穿越到一個操作制霸的游戲世界!你說一個人只有一個職業?我偏要玩轉盜賊所有的轉職!你說勇者就應該光明正大?我偏偏就愛裝死!
  • 作者:夢想旅行
    大小:998 KB
    等級:
    更新:2017-07-17
    網游末日之從零開始
    因為人類肆意破壞壞境,世界被數據化,人類進入末日世界,上輩子姜凡被末世強者踐踏,好友被殺,重生后,他決定將上輩子所有屈辱通通改寫!
  • 作者:御劍門
    大小:672 KB
    等級:
    更新:2017-07-16
    龍珠之最強寫輪眼
    穿越到龍珠世界的孫宇,他不但成為了賽亞人,還意外的開啟了一個可以無限強化的寫輪眼。論天賦,孫宇不算是超級天才,但賽亞人的恐怖潛力,加上寫輪眼吸收神之力后進化成的永生眼。須佐能乎幻化黃金大猿猴,無限月讀,掌控輪回之力......“我只要看你一眼,天照神火,可能會把你燒的渣都不剩!”孫宇看著破壞神比魯斯,認真的說道。
  • 作者:那一只蚊子
    大小:1.57 MB
    等級:
    更新:2017-06-30
    海賊王之劍豪之心
    雷與劍正義與邪惡戰斗與殺戮當釋放出內心的惡魔后,一切皆有可能。但在某一天,維爾發現,自己追求的只是熱血沸騰的戰斗,并不是去殺死那些弱者。(桃之助,必須死!!!!!)
  • 作者:君莫愁
    大小:1.37 MB
    等級:
    更新:2017-06-27
    英雄聯盟之無敵升級
    攜帶英雄聯盟無敵系統穿越到強者橫行的異界,從此裝逼之路大開!啥是無敵系統?就是只有你想不到,沒有它做不到!真的,真的不是一般的殺怪升級哦!繼《英雄聯盟之無敵召喚》后的又一力作,大家頂起!
  • 作者:夕陽無敵
    大小:1.06 MB
    等級:
    更新:2017-06-24
    異界之中世紀
    騎砍系統碾壓一切,既然來了,就要在這里留下自己的痕跡,無論歷史如何評論,在這里,我,即是正義!這是一卷來自潘德大公的傳奇故事……
頁次:2/73 每頁11 總數800    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 游戲生涯 電子競技 虛擬網游 體育競技 籃球運動 足球運動 弈林生涯
80年代电子游戏