首頁新奇書網 > 籃球運動

籃球運動

  • 作者:青椒肉沫
    大小:512 KB
    等級:
    更新:2017-07-20
    籃壇閃耀星光
    底層兒子,因為熱愛義無反顧的追尋,拒絕沒關系,我會堅持;輸球,沒有關系,我會自信。先一無所有到星耀籃壇,這就是他的努力,堅持。心中的一顆愛國心,永遠不會熄滅,楊光,為了籃球,他無所畏懼。
  • 作者:遠古萊德
    大小:1.30 MB
    等級:
    更新:2017-06-13
    暴力護筐手
    中國巨獸登陸NBA!三雙王?!小菜一碟!看清楚,這可是得分籃板蓋帽的三雙!四雙?!呵呵,不過多傳幾個球,混點助攻而已!五雙?!嘿嘿,這個得激發洪荒之力了!
  • 作者:I玄麟
    大小:708 KB
    等級:
    更新:2017-04-28
    國術籃球
    當一位修煉國術的高手進入籃球的世界,國術與籃球,會碰撞出怎樣的火花?當NBA巨星遇到國術高手,究竟誰更強大?看國術縱橫世界籃壇,中國文化再次席卷世界!
  • 作者:毒舌冰
    大小:547 KB
    等級:
    更新:2017-04-05
    灌籃王花道
    2050年,高中一年級籃球少年花道由于受傷缺席,致使球隊輸掉了全國大賽。1年半后,離開籃球很久的他陰差陽錯重返籃壇。老隊長“大猩猩”的電話和一紙特招函又將他帶到了更高水準的體育比賽中。而此時,他的幾名宿敵已經分別在國內和大洋彼岸的美利堅打出了赫赫威名。淡出籃球圈許久的花道,還能否和宿敵回到同一起跑線?沉寂了近半個世紀的祖國籃球,能否雄起?震動全球的籃球外交又會有何等結果?這是屬于籃球的大時代!籃球將改變全人類的命運!
  • 作者:一江寒月
    大小:2.99 MB
    等級:
    更新:2017-03-28
    超級全能控衛
    有兩個名字將在NBA歷史長河中永垂不朽,邁克爾喬丹和謝晨。他就像一個無所不能的將軍帶領著士兵,在NBA攻城略地,每造訪一座城市,都是當地球迷的惡夢。沒有人能阻止他,就像沒有人能阻止全世界最優秀球員的結合體。
  • 作者:擼男子
    大小:968 KB
    等級:
    更新:2017-03-21
    搖擺的前鋒
    持謹慎之心,行勇猛之事。一只未曾離巢的籠中鳥,實現自己的人生價值。沒有鼓勵,也沒有期盼,悄然中踏入彼岸.....
  • 作者:幽冥小米狼
    大小:504 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    籃壇傳奇后衛
    榮譽,總冠軍,一切都要去搶。這是林蕭在nba中逐漸成長為超級巨星,聯盟第一人的故事。ps:從真實出發,不吹不黑,真實數據。非系統流,無敵流,非種馬!
  • 作者:我是碼字狂
    大小:1.20 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    超強控衛
    NBA總裁大衛-斯特恩說:“許諾開啟了一個屬于東方人的控衛時代,他是NBA的一代傳奇!”紐約尼克斯隊主教練麥克-德安東尼說:“許諾得到了斯蒂夫—納什的傳球真髓,他就是下一個約翰—斯托克頓!”芝加哥公牛隊MVP后衛德里克-羅斯說:“他才是真正的NBA第一控衛!”鳳凰城太陽隊后衛斯蒂夫-納什說:“許諾成功地做到了人與球的合一,他把傳球上升到了爐火純青的境界,他是真正的控球后衛大師!”洛杉磯湖人隊后衛科比-布萊恩特說:“我比許諾優秀的唯一一個原因是,當他還在聯盟之中打球的時候,我已經退役了。”邁阿密熱火隊前鋒勒
  • 作者:炭筆烏龍z
    大小:728 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    封神NBA
    Welcome to 封神NBA你想在NBA里面干什么?邁克爾,喬丹:封神!科比,布萊恩特:殺神!刑天:與神共舞!在這神奇的藍星上 ,有著一批為理想,為追求而奮斗的籃球運動員,小巨人姚銘、石佛蒂姆,鄧肯、魔術師約翰遜、大鯊魚奧尼爾、微笑刺客托馬斯、小皇帝詹姆斯,在這里他們會發生如何激情的碰撞,請期待封神NBA!
  • 作者:靜物JW
    大小:1.79 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    籃球皇帝
    我叫吳皇,原本只是一個平凡的華裔,直到最近開始做一些古怪的夢,看到一些奇怪的畫面。在夢里,我總能看到兩個雙胞胎在打球,甚至還有些少兒不宜的內容。最為離奇的是,每次做這種奇怪的夢,我的籃球天賦都會得到一定程度的加強。2008年的秋季,一段新的征程開始了……
  • 作者:莊第
    大小:1.09 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    超級控鋒
    8號科比小前鋒?24號科比得分后衛?我沒看錯吧,這特么一個隊伍兩個科比?巔峰公牛隊——德里克-羅斯(11年)、邁克爾-喬丹(96年)、斯科蒂-皮蓬(96年)、丹尼斯-羅德曼(96年)、霍勒斯-格蘭特(94年)。死亡轟炸隊——德里克-羅斯、文斯-卡特、邁克爾-喬丹、肖恩-坎普、沙奎爾-奧尼爾。時空位面隊——周軒、鐘郁、紀國恥、紀國仇、甘國陽。......當衛志明被虐的死去活來的時候,他終于忍不住的爆發了:“系統,我XXXXX你大爺!”
頁次:1/17 每頁11 總數178    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 游戲生涯 電子競技 虛擬網游 體育競技 籃球運動 足球運動 弈林生涯
80年代电子游戏