首頁奇書網 > 現代言情

現代言情

  • 作者:云一一
    大小:639 KB
    等級:
    更新:2017-09-11
    重回八零之寵婚
    生在八零年代,趙小金家境不錯,在家也頗為受寵,本該生活美滿,卻因為所嫁非人,憑白葬送了自己的一輩子,甚至喪失了做母親的資格。重來一次,趙小金奮力扭轉前世的痛苦命運,攜手前世那個將她拉出黑暗地獄的男人,一起共創新的錦繡人生。
  • 作者:愛尚萍
    大小:1.65 MB
    等級:
    更新:2017-09-11
    閃婚甜蜜蜜總裁絕對不離婚
    這是一個有時間強迫癥的超級大總裁。因復仇而來,卻發現她的驚天秘密。這是一個瀕臨絕境,想要顧全一切的女人。替父頂罪,只愿一家平安。可,當他遇上她,僅見四面便閃婚。身邊睡著陌生男人,如臨大敵,這日子如何過得下去?秦云霏找到總裁室,“殷總,我們離婚吧?”豈料,殷總頭也未抬,“時間未到。”
  • 作者:宋可樂
    大小:1.82 MB
    等級:
    更新:2017-09-11
    甜蜜追緝小妻哪里逃
    在宋可樂的心中,陸晉琛就是她的監護人,她依賴他,信任他,總以為男人會像天神一般的永遠保護她。直到有一天,他說:“我愛你!”女孩兒被嚇得落荒而逃,男人卻不肯再放手。某人下令,霸道通緝。“丫頭,你往哪里逃!”
  • 作者:七妹
    大小:430 KB
    等級:
    更新:2017-09-11
    一心項北總裁的合約妻
    星級酒店總統套房,男人睜開惺忪的眼,疑惑的睨著支在自己頭上的女人。“別用這種眼神盯著姐,姐只是和你一起睡了一夜,沒有情!”女人眉梢輕揚。男人瞇了瞇黑眸,“看樣子你很失望?”抱著女人一個翻轉把她壓在身下。“喂!事先聲明,碰了我得負責!”“好,我娶你!”男人的身體也隨著承諾一同沉下。傳聞,他,深沉內斂,海歸的典范,傳聞他感情專一不近女色,這誰特么造的謠?前任像只蒼蠅一樣整天的圍在身旁,時不時的以公差為由,把賀項北單調出去。家里還住進個初戀,像林黛玉一樣,時不時的暈倒在賀項北懷里……牙一咬心一橫,唐一心本著來者不拒,兵來將擋的心態,時刻的捍衛自己正宮的地位,可是……到頭來還是換來丈夫的一紙離婚書。
  • 作者:陸雙雙
    大小:1.49 MB
    等級:
    更新:2017-09-11
    一紙婚約早安嬌妻
    她被最好的朋友陷害,又被親生父親出賣,從此生命里多了一個叫“柏斯宸”的男人!他是世界最大鉆石公司的總裁,對她寵愛有加、帶她去巴黎圣母院接受神父的祝愿、口口聲聲叫她老婆,卻沒有那一紙婚書……
  • 作者:秦瑟
    大小:717 KB
    等級:
    更新:2017-09-11
    名門重生之獨寵貴妻
    前世,季貞渝愛慘了沈延,輟學追隨,成為父母的失望,成為他人口中的不知廉恥。費盡心思把自己以一種極其低賤的姿態獻給沈延,生下他的兒子。獨自撫養兒子,忍受偽善親朋好友的恥笑與指點。好不容易嫁入心心念念的沈家,卻沒想到這只是一道催命符。因為自己的一意孤行害死最愛的父母,害得親生兒子雙腿殘廢。最后落得在精神病院被注射藥物慘死,連收尸的人都沒有。————————重生歸來,愛得多深恨得就有多徹底!此生沈延這兩個字只是仇恨的詮釋,她不再為愛深陷,她從容不迫,泰然自若把一切算計在手,讓曾經的仇人慢慢一步步走入她設下的陷阱。報仇自然是需要搭伙的,只是沒想到會惹到這么一大頭獅子!渝州市余二爺,江湖人稱第一放蕩!做事放浪形骸,桀驁不馴,恣意妄為。遇上我們笑態可掬的季姑娘,快速就拜倒在其石榴裙下!【告白篇:①】醞釀多日的余二爺也開始緊張起來。“爺看上你了。”余二爺雙眸亮晶晶的瞧著對面的人兒。“對不起,你是個好人......”“爺不是好人。”余二爺皺眉。“那對不起,你不是個好人。”余二爺氣炸:“......”于是乎心里大受打擊的余二爺決定逃離這個有季姑娘的城市。“爺不活了!!!”【告白篇:②】素來淡然自若的季姑娘覺得今天的桃花開得格外嬌艷,小臉微紅。“余二爺,我覺得我喜歡上......你了。”余二爺傲嬌揚起脖子,伸出食指掏了掏耳朵,“沒聽得清。”季姑娘看著他沒有動作。“你剛剛說什么我沒聽得清。”余二爺心里急了,這女人要反悔?季姑娘漫不經心玩了玩手指,“我什么都沒說。”“胡說,你明明就喜歡我。”余二爺欺身過來,一臉逮住季姑娘錯處的得意臉色。“我發現你和莎士比亞有一半像。”季姑娘淡淡道。“哪里像?”“莎比。”——————桀驁長情男VS冷漠腹黑女。強強聯手,看他們如何在這場博弈中譜寫繁華,長歌天下!PS:本文又名《余二爺的單戀史》《論如何裝逼的重要性》《復仇中竄出來的莎比》《爺的女人碰不得》《打死渣渣需要幾步》
  • 作者:星星糸
    大小:790 KB
    等級:
    更新:2017-09-11
    隱婚之國民男神
    一次酒店走錯房間,她和他狗血相遇,從此開始了一場不解之緣。昔日她是唐家大小姐,他是唐家女傭的兒子。如今她是替身演員,他是紅透半邊天的國民男神。“聶傲寒,不要以為你是影帝你就牛逼,就可以隨便欺負人!”事實上就是牛逼,他二話不說就覆上她的唇,欺負她沒商量!不是說替身演員的職責是代替原演員表演某些特殊的、高難度的動作和技能?那為何吻戲也要讓她替,卻絕對不允許她裸替?某日某女屈于某男的淫威下,在陪他對臺詞。“我愛你愛到骨子里,沒有你我活不下去。”“爺就知道爺的魅力大。”“求你不要離開我。”“爺也對你情不能‘自拔’。”“……”他在她孤獨無助的時候,對她說,“跟我結婚,我讓你做下部戲的女主角”。他在她一炮而紅,還懷上他的寶寶的時候,卻突然消失不見。她為了腹中的寶寶,在她事業的巔峰期退出娛樂圈。四年后,她重新出道,以為會處處碰壁。卻沒想到有人主動找她約片,有人主動說要重新包裝她,有人主動給她送來各種資源……傳言她的幕后神秘推手,是某可只手遮天卻從未拋頭露面的集團總裁。她對此一臉懵逼,她怎么不記得自己有認識這樣的一個總裁!某日,小包子盯著某個突然出現的男人問到。“為什么你和我爹地的照片長得這么像?”“因為我就是你親爹。”“……”【本文雙潔+寵文,歡迎跳坑!】
  • 作者:酒子悠悠
    大小:843 KB
    等級:
    更新:2017-09-09
    總裁寵妻100度C
    陸槿只是十八線外的小明星,無辜被卷入了艷照門當中。齊默:“陸槿,你連自愛都不懂了嗎?” 緋聞漫天的前男友問她何為自愛? 呵呵… 就在周遭人人對她冷眼以對,等著看她笑話的時候,她卻被曼城最冷艷清貴的人帶走了。 在男人的一句話下,各大娛樂版面對她無一不是贊美之聲。接近了才知道,黎復——這是個一絲一毫都講究到極致,悶騷到極致的男人。黎復:“坐過來一點。” 陸槿:“你有潔癖…我…” 黎復:“坐到腿上來。” 陸槿:“不太好吧…” 男人放下杯盞,伸手將她拉至腿上,臉上神情依舊清傲。 黎復:“潔癖是指在穿著衣服的時候。” 陸槿:“……” 不悶騷會怎樣?
  • 作者:納蘭雪兒
    大小:554 KB
    等級:
    更新:2017-09-09
    久愛成疾深情慌慌
    季南風的出現讓寧市一夜刮起了風暴。32歲還未婚的他,顏高有錢神秘莫測,膝下有子四歲有余。22歲的人妻唐馨,溫婉嫻熟澆花育人,卻有個深藏的秘密。初遇,老公要唐馨在她值班教室盡義務.....婚內強X。季南風撞見,冷傲不屑,“老、師,要報警么?”再遇,她家訪卻在浴室見到赤果果的他。唐馨臉頰緋紅道:“你,道貌岸然,流氓!!”他徹底的告訴她,真假流氓的區別.....宴會上,他兒子小丸子,一聲,媽媽,為她招來橫禍。為了弄清來龍去脈,唐馨招惹了遙不可攀的他。“小叔,請自重!”“唐馨,沒有女人經得住我的寵,我兒子都叫你媽了,你是不是該……改口叫聲老公聽聽?”不錯,他的寵有毒,他的愛上癮。直到后來,唐馨才知道有一種愛,叫做——久愛成疾不能醫,深情慌慌已膏肓。
  • 作者:邦尼
    大小:498 KB
    等級:
    更新:2017-09-09
    重生校園之傾城空間
    她是一名公司職員大齡剩女。一場車禍把她帶回到14歲。因佩戴的玉鐲獲得了一個神秘空間,從此人生發生天翻地覆的變化。*他是高貴的狐界王子,一塵不染,俊美非凡。什么九天仙女,妖界尤物視而不見。因闖下大禍被貶下凡遇見了她,從此眼中只有她。*她炒股票,開公司,靠著自己的聰明才智叱咤商場。她憑著空間的力量,慢慢變得越來越強大。且看她,素手芊芊,雨覆云翻,如何一步步修煉成仙。再看他,常伴她左右,如何俘獲佳人芳心。此文1v1,男強女強,爽文。*小劇場【商場篇】她:“哦…?唐爺的意思是不想和我們公司合作了?”唐爺一副老謀深算的樣子:“呵呵呵…跟你們公司合作利潤太少。”她:“唐爺,我給你的利潤可是市場上面最高的。”唐爺:“當然是最高的…你想和我合作也不是不可以,只要你離開南宮羽我們這筆生意就談成。”為了他的女兒竟然這么好的一塊肉他都不吃,她一陣冷笑…小劇場【粘人篇】家里沙發上,她:“你能不能往那邊去一點,別靠著我。”他兩眼淚汪汪的看著她:“我冷…”明明有暖氣他說冷她一臉黑線。公司里,她:“請問你又跟著我干嘛,你就不能好好在家待著嗎?”他一臉為她著想的樣子:“我可以做你的保鏢保護你啊。”她:“你沒看到嘛?我的后面已經有一排保鏢了不需要你。”他:“那我就做你秘書給你整理文件。”她:“整理文件你會嗎?還有你知不知道你這張臉,讓我的員工都沒有心思上班,你趕快給我回去。”看著外面哪些兩眼泛桃心的女職員,她扶額…粘粘粘~男主發揮一切粘功粘女主。小劇場【失情篇】他以為他對誰都不會動心,卻不料一趟人間之行把心弄丟了。當她用冰冷的眼神看著他,問道:“他…是你殺的嗎?”他沒有回答,她繼續問道:“我再問你一邊,他到底是不是你殺的!”他瘋狂的笑著“對…是我殺的又怎么樣!我只恨我沒有早點下凡來,在他們之前遇到你。”*公告:男主出現的比較晚,請大家沉下心來看,本文圓滿幸福結局。
頁次:1/288 每頁10 總數2878    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 宮闈情仇 武俠江湖 菁菁校園 愛在職場 驚險推理 靈異恐怖 穿越架空 品味人生 浪漫言情 耽美純愛 古典奇幻 古代言情 現代言情 游戲同人
80年代电子游戏