首頁奇書網 > 穿越架空

穿越架空

  • 作者:素年堇時
    大小:734.84 KB
    等級:
    更新:2019-01-18
    八零撩夫日常
    大概就是周甜重生回到八零年代末,躋身豪門之路。周甜是一名網絡作者,書不火,但為了更新穩定,天天熬夜。原本她仗著年輕,覺得多熬夜沒什么。可出來混總是要還的。在猝死的那一瞬間,她心生后悔。早知道就把所有好吃的都一遍再死啊!
  • 作者:不現驚鵲
    大小:1.05 MB
    等級:
    更新:2019-01-18
    快穿之萬人迷的不歸路
    長如生前妖孽當道,死后綁定系統繼續興風作浪。本來想清心寡欲完成任務為主。奈何碰見一群:偷藏妹妹內衣的哥哥,肖想師父的溫和徒弟, 人前潔癖人后戀膚狂的醫生、打不過反遭家暴的騷#狐貍、從小狼狗馴化成小奶狗的人類兵王、滿腦子嘿嘿嘿的異星觸#手系王子……長如:人家不愿意啦嚶嚶嚶……系統:換個世界?長如停住搓手的動作,幽怨地看向系統。系統(╯‵□′)╯︵┻━┻:不許浪了聽到沒!
  • 作者:陶夭夭
    大小:5.11 MB
    等級:
    更新:2019-01-17
    盛世權寵
    世人皆道,涼國丞相愛極了一人。——為了她,他竟奪了自己君王之妻。世人皆言,昭國太子寵極了一人。——為了她,他竟顛覆了涼聿二國。可最后,他眼睜睜看著她死在自己面前,而她對他說的最后一句話卻是:若有來世,愿永不相見。她愛極了他,亦恨極了他。宋清歡覺得自己的人生像開了掛。執行任務身亡,睜開眼卻發現自己穿越成了一國帝姬。雖然這帝姬并不受寵,但好歹吃穿不愁,比起之前槍林彈雨的生活可好過多了。
  • 作者:坐酌泠泠水
    大小:3.97 MB
    等級:
    更新:2019-01-17
    古代農家日常
    有克父之名,被爺奶嫌棄,還是假“男丁”一枚,穿越而來的農學碩士杜錦寧表示不怕:先寫話本,進學堂做個學霸,再來分家。循環養殖,嫁接果樹,改良稻種,做個古代“袁隆平”也不錯啊。某男:兄弟,我完了,我好像患上了斷袖之癥。杜錦寧:錯!你那是眼瞎之疾。
  • 作者:云若竹
    大小:7 MB
    等級:
    更新:2019-01-16
    帝少的獨寵嬌妻
    她被堂姐陷害,誤上帝少的床。此后,他娶她,化身兇殘野獸,對她百般掠奪。他是西港城叱咤風云的大人物,手握重權,行事凌厲果斷,在商界翻手云覆手為雨。程諾以為這樣沒有感情的婚姻,只要彼此相處融洽就可以了,可是當賀梓楷的小侄子站在自己面前時,程諾才慌了,自己居然嫁給了初戀的叔叔……
  • 作者:張維卿
    大小:3.71 MB
    等級:
    更新:2019-01-16
    帝國再起
    明朝末年,北地狼煙四起,江南歌舞升平。世界東方,海洋貿易,繁花似錦,重商主義的胚芽在銀山之下破開種皮。甲申國難,清軍破關而入,中國分崩離析。鐵蹄踏處,煙雨樓臺,俱成灰燼,華夏民族的未來于黑暗之中浴血沉淪。大廈傾覆,獨木難支,穿越者以文官之姿逆勢崛起,吹響漢家文明復興的最強音!
  • 作者:未染紅塵
    大小:972.35 KB
    等級:
    更新:2019-01-15
    唐朝小文豪
    唐朝皇室后人穿越回到了唐朝建立伊始,武德八年,那個動蕩年代。那個時候,初唐四杰還沒出生,還沒有律詩,還沒有詞,沒有對聯。我要成為初唐第一大文豪,歸田幽居,揮毫潑墨,吟花賞月。這是他的目標。但這個動蕩的年代,不會如他所愿。玄武門之變,抗擊突厥,滅梁國……他從旁觀,到參與,一路見證大唐的崛起。
  • 作者:喬泊硯
    大小:1.05 MB
    等級:
    更新:2019-01-15
    妖怪綜合大學
    妖怪們開了一所大學,專門教導妖怪們如何融入人類社會。毫不知情的24K純人類鐘凌,成了大學里唯一的異類。圍繞在他身邊的妖怪們形形色色,為了不嚇跑這只弱小的人類,學校下了死命令,不得在鐘凌面前泄露出妖怪的秘密,但是——媽媽呀鐘凌隔壁的蒼龍大人好可怕啊!忍不住就想跪下怎么辦?!鐘凌:他為什么在發抖?魏衍:空調太冷。鐘凌:他為什么在哭?魏衍:食堂太好吃。鐘凌:那你為什么要一直跟著我?魏衍:我怕你迷路,走不進我心里。
  • 作者:方之影
    大小:1.49 MB
    等級:
    更新:2019-01-15
    星際元帥在古代日常
    堂堂星際戰神豈甘成為綺戶朱閣,滿頭朱翠的籠中鳥?動可追風逐月,策馬揚鞭,豪歌烈酒行天下,靜能坐臥庭前看閑花,夜伴蟬唱安然眠的生活才是吾輩之追求。總結:這是一個星際時代的強悍靈魂來到古代做閑人的精彩故事。
  • 作者:心意安靜
    大小:3.03 MB
    等級:
    更新:2019-01-13
    先歡后愛:腹黑總裁別撩我
    蘇綿綿誤打誤撞惹上冰山總裁付景言,步入他設下的協議陷阱,成為他的協議情人。他偏激執拗,極強的占有欲,將她夜夜欺身壓下,“你們睡了幾次,我們就不眠不休的奮戰幾夜,你說這樣好不好?她拼命掙扎,”酒后說的話不能當真。“禁欲系霸道總裁,笑容邪魅,低沉嗓音如魔如魅,“剛才,你很享受,那主動的樣子,那不停叫的表情,你可知道,有多么的讓人難以控制...”付景言在床上索虛無度,從肉體到心靈,侵占得她筋疲力盡。更是如狼饑渴,每夜的活動范圍,由浴室到床上,再到柔軟的地毯上,各種姿勢,能坐能躺的地方,無一能幸免。”付景言,我輸了,饒了我吧。“”饒你,除非我死!“
頁次:1/300 每頁10 總數3000    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 宮闈情仇 武俠江湖 菁菁校園 愛在職場 驚險推理 靈異恐怖 穿越架空 品味人生 浪漫言情 耽美純愛 古典奇幻 古代言情 現代言情 游戲同人
80年代电子游戏