首頁新奇書網 > 吸血家族

吸血家族

  • 作者:凌無聲
    大小:2.22MB
    等級:
    更新:2015-12-02
    魔鬼的學徒
    大陸最臭名昭著的職業—傀儡師,人們稱之為“魔鬼的學徒”,他們真正讓人恐懼并忌憚的不是那些讓人驚怖的奇形傀儡,不是毫無破綻的偽裝技巧,不是出神入化的操偶術,也不是穩如磐石的控場能力;而是他們洞悉人心,把握人心和操控人心的可怕能力。
  • 作者:風暴壞壞
    大小:2.13 MB
    等級:
    更新:2013-09-28
    僵尸帝王
    當他的周身開始異化的時候,他變成了一個僵尸,在修真與同類殘殺的時候才更是兇猛,逐步的練習讓他成為僵尸帝王的同時也收攬了群美。
  • 作者:未央教主
    大小:2.04 MB
    等級:
    更新:2011-12-17
    暴力王座
    暴力不能解決世上所有的問題,但是在有些時候,極端的暴力卻是最直接、最有效的解決方式,而這正是我所擅長的。————————————————————————————平生不修善果,偶爾殺人放火。重劍橫掃天下,暴力鑄就王座。
  • 作者:多利安守林
    大小:1.02 MB
    等級:
    更新:2011-11-12
    魔獸植物專家
    當艾澤拉斯世界的傳送門偶然通往不同異界的時候,主角帶著一本卡片書來到這個夢想中的世界,卡片書中的各種植物卡片有著不同的力量。且看穿越成為死亡騎士的主角在海加爾山戰役打響的前夕,如何利用卡片書的神奇力量馳騁艾澤拉斯。
  • 作者:Cena
    大小:2.37 MB
    等級:
    更新:2011-10-04
    蟒生異界
    龔明華是一個普通的農村青年,由于不小心出了車禍,然后就附生到了蟒蛇身上,后來又穿越到了異界,開始了他不一般的蟒蛇生活.....
  • 作者:諸生浮屠
    大小:1.02 MB
    等級:
    更新:2011-09-01
    暗黑裁決者
    菲利克斯。一個游蕩在異位面的孤獨靈魂。伽馬師。一群靈魂的偷渡者,他們從冥神手中竊取上古文字,擁有了逃脫死亡的力量!但也因為如此,這個世界多出來了一群被遺忘者。殘缺的靈魂,瘟疫女神破碎的神格。沒有人知道菲利克斯會走向何方,即便是神也不能……
  • 作者:納蘭軒
    大小:1.23 MB
    等級:
    更新:2011-05-27
    非常惡魔
    類別:西方奇幻這是一個吸血鬼的故事真正的吸血鬼,必將成為真正的惡魔……
  • 作者:逃避的人生
    大小:811 KB
    等級:
    更新:2011-04-30
    這才是吸血鬼
    故事發生在現代的美國,一個叫馬文的年輕人,因為特殊原因來到一個小鎮,在這里他遇到了吸血鬼,他的人生從此發生了改變。本書通過主人公馬文的經歷講述了吸血鬼的歷史,包括吸血鬼的起源、吸血鬼的現狀、吸血鬼與狼人的復雜關系、吸血鬼與人類的復雜關系以及吸血鬼的未來。本書拋開了宗教因素,完全從科學的角度來解釋吸血鬼現象,使吸血鬼的故事更加真實合理。
  • 作者:GG
    大小:73.0 KB
    等級:
    更新:2011-02-12
    血族異世錄
    一次英雄救美,一個美艷的女人,不,應該是一個美艷的吸血鬼,他愛上了她,也成了吸血鬼,為了愛人的自愿當"敢死隊",結果時空之門出現錯誤,他穿越去了拉古德大陸。神色凄涼的樸川癱坐在草地上,微紅的雙眼注視著夜空喃喃自語道“茉莉,我真的好想你...........”
  • 作者:雪煮饅頭
    大小:2.22 MB
    等級:
    更新:2011-01-08
    六脈劍魔
    一個現代的流氓頭子身懷絕世武功《六脈神劍》如果出現在異世大陸,將會如何?如果《六脈神劍》可以與大陸上的魔法結合在一起,又將會如何?饅頭全新作品《六脈劍魔》激情獻上!神又如何?魔又如何?神擋殺神!魔阻屠魔!現代的一名流氓頭子穿越到異世大陸,且看他是如何攪亂異世大陸,贏得眾美芳心!唐浩的信條:敢不給浩哥面子的人,必須干掉!
  • 作者:[英]達倫·山
    大小:601 KB
    等級:
    更新:2009-11-27
    吸血俠達倫·山傳奇Ⅳ
    《吸血俠達倫·山傳奇》第四部[大結局](人文版)作者:[英]達倫·山譯者:百合《哈利波特》作者J.K.羅琳強力推薦背書:‘劇情緊湊!張力十足!絕對會吸引讀者繼續讀下去的渴望,欲罷不能!’◎已售出二十余國版權!華納電影公司即將改編拍成電影!◎轟動日本!暢銷僅次于《哈利波特》系列!◎出版家周刊、圖書館期刊、好書情報等各大媒體一致好評贊譽!卷十亡靈之湖內容簡介:就在亡靈之湖,達倫將有什么令人驚駭的重大發現?暮先生戰死之后,傷心的達倫又回到了怪奇馬戲團,然而小矮人莫哈凱的惡夢卻一天比一天嚴重。泰尼先生告訴他們,唯
頁次:1/4 每頁11 總數37    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 轉世重生 魔法校園 王朝爭霸 異術超能 遠古神話 駭客時空 吸血家族 變身情緣 異世大陸
80年代电子游戏