首頁奇書網 > 魔法校園

魔法校園

  • 作者:穿越眾里的宅
    大小:4.26 MB
    等級:
    更新:2017-09-04
    蒼雷的劍姬
    這是一部講述某無聊到閑得蛋疼的創世神試圖用手里的各種棋子毀滅自己創造的世界而這個世界中的人類是如何發揮小強精神堅決抗爭到底的熱血戰斗經歷的作品—— 我知道你們肯定都不相信。 好吧,這其實是一個關于有著還算不錯的戰斗天賦的男主角在旁邊打著醬油最多輔助兩下滿臉淡然地觀看一只突然出現在他日常生活中實力屬于規格外的萌妹子是怎樣拯救世界的搞笑故事。 最后,這并不是變身文,而是傳統意義上的輕小說。
  • 作者:炎黃子
    大小:661 KB
    等級:
    更新:2017-05-21
    超極品法神
    奧斯大陸,一個神奇的高科技玄幻大陸。這里有毀天滅地的強大魔法師,有斬破蒼穹的強大武者;更有上天入地,無所不能的高能機甲。在這樣一個三強爭霸的世界里重生,姜焱這個不速之客,又當如何?打破古老禁錮,不按常理出牌,創造屬于自己的奇跡……勢要成為超越一切的極品法師!這才不枉他異世重生,再活一次!
  • 作者:斷牙無傷
    大小:1.73 MB
    等級:
    更新:2017-04-24
    這個巫師不太冷
    他是巫師界的異類,在冷酷的,缺乏人情味,以利益為先的巫師界中,他我行我素,亦正亦邪。他作為人族的一員,橫掃八方,震懾異族,成為人族公認的人皇。他的傳說,傳播無盡宇宙,異界的強者們尊敬地稱他為:人皇,惡魔召喚師,神秘的時空游蕩者。龍與魔法,劍與騎士,美女與異族,構成了一個夢幻般奇妙的世界。而他的傳說——就從這里開始!
  • 作者:零食有毒
    大小:537 KB
    等級:
    更新:2017-04-17
    嗜血夢魔
    秘密,之所以會成為秘密,總是有它的理由。在這世界上,總是會有一些無法用常理來解釋的事情,從噩夢中醒來,戴維揉了揉額頭,看向將他層層圍住的圣武士。“你們不該在我做夢的時候打擾我,更不應該讓我醒來。接下來,歡迎來到噩夢。”虛空中響起了莫名的鈴聲,一個個怪異的黑影在戴維的身邊隱現,不知名的語言響起,黑影舉起手中的利刃,沖向陷入恐慌圣職者們。
  • 作者:心隨筆錄
    大小:1.44 MB
    等級:
    更新:2017-04-15
    異界縱橫之英雄幻想
    宅男豈是池中物,初到異界便化龍,王八之氣繞山崗,牛皮哄哄震天響。談笑往來邀好友,沖鋒陷陣憑異能,酒至酣然君莫笑,撕天裂地一小強!
  • 作者:魔勇者
    大小:1.45 MB
    等級:
    更新:2017-04-12
    穿越為魔王的勇者
    明明是受召喚而來的正義勇者,卻被當成了邪惡的魔王。即便如此,還是要憑借自己手中的劍,來保護自己所珍視的人!這是關于青春的夢與愛的故事。
  • 作者:斬月
    大小:737 KB
    等級:
    更新:2017-03-26
    巫界之樹
    一棵開滿鮮花的樹。每一朵花都是一個世界。雷恩在這些世界中穿行。以巫師的身份,尋求永生的奧秘!
  • 作者:祺祺的爹
    大小:2.25 MB
    等級:
    更新:2017-03-25
    冰系模擬師
    沒錯作為一個現代人,冷風穿越了,穿越到了一個武技與魔法縱橫的時代。作為一個曾經的理科男,看冷風如何將曾經大陸上的神邸踩在腳下,并且看到一個全新的全系魔法師
  • 作者:賣盤的狐貍
    大小:1.16 MB
    等級:
    更新:2017-03-25
    狩魔續魂
    穿越異世,靈魂卻在邪惡獻祭中破碎。抱著一個幾年如一日的提醒自己還能活多久的系統,沃森走上了一條依靠吞噬怪物靈魂來為自己續命的道路!于街市搏殺銅牙狼人,雨夜中鏖戰幽靈......雙刀流,暗能掌控......為了生存,沃森在生死搏殺中學習!一個人害怕的時候還能夠勇敢嗎?一個人只有在害怕的時候才能夠勇敢!
  • 作者:魚的天空
    大小:1.76 MB
    等級:
    更新:2017-03-24
    是神
    “為什么我無法成為魔法師?”“孩子,魔法是世間最神奇的力量,我們想要完全掌控它,必須借助神的力量。你無法和神簽訂契約只有一種可能,你是被神拋棄的人,被神拋棄的人如何修煉魔法?”“為什么要和神簽訂契約才能修煉魔法,而且不能和神契約還有另一種可能啊!”“什么可能?”“我也是神!”九歲的蓋亞回答道。
頁次:1/15 每頁10 總數147    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 轉世重生 魔法校園 王朝爭霸 異術超能 遠古神話 駭客時空 吸血家族 變身情緣 異世大陸
80年代电子游戏