首頁奇書網 > 王朝爭霸

王朝爭霸

  • 作者:甲魚牛寶寶
    大小:395 KB
    等級:
    更新:2017-06-02
    最強皇帝
    一個地下黑拳打手在異界的別樣帝王生涯,且看他如何在這個神魔共存、萬族林立的世界,締造皇者的威嚴與霸道,在孤獨和寂寞中,演繹皇者的鐵血與柔情,在血腥與殺戮中,他一步步崛起,手握天下權柄,笑看諸天萬界。握大刀屠龍,戰沙場天下,如果你有一個帝王夢,一個酣暢淋漓的帝王夢,那就進來吧,我們一起出發,去追夢。……
  • 作者:賣牛皮了
    大小:811 KB
    等級:
    更新:2017-03-06
    最領主
    穿越到東大陸的艾倫本來只想安安穩穩的做一個紈绔少爺,一生無憂,奈何因為家族斗爭,被分配到一個偏遠的領地做領主。還好我有最領主系統!什么?第一次選取到的附屬元素竟然是英雄聯盟!那么首先,就讓英雄聯盟的英雄們在這塊土地上大放異彩吧!第二附屬元素,火影忍者!
  • 作者:開荒
    大小:1.91 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    紈绔邪皇
    天圣二十七年九月十七,當安國公世子嬴沖在咸陽城勾欄巷被天外隕星砸暈的時候,大秦國師守正道人手持玄宙天珠坐化于城外白云觀內。 ——翌年,紈绔子提三千鐵甲征伐天下!
  • 作者:常羲
    大小:699 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    九幽神帝
    諸天浩劫降臨,六界之內經歷動蕩的萬年。傳奇之子云烈重生萬年之后,得九幽星圖,解九重封印;命運一環接著一環,帶著他尋回萬年前的真相。從此,冷艷的神秘美女、驕傲的世宗圣女、高貴的帝族公主……陸續而至。于是,在這個充滿危機與機遇的時代,一代逆天紈绔的肆意逍遙的征程開始了。
  • 作者:兇飛
    大小:672 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    成人儀式
    超越善與惡,不分是于非。天地之大,萬物之多,卻只是過眼云煙。狩獵英雄,狩獵美女,狩獵神魔,這宇宙洪荒,終歸不過是我的狩獵場。
  • 作者:降龍菠菜
    大小:903 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    仙戮蒼穹
    混沌、太古、上古、如今,誰為主宰?兩次天地大劫,上古世界支離破碎,第三次天地大劫即將開啟,誰為應劫之人?一個懦弱的男人,因為愛人的逝去所以輕生,靈魂卻偶然來到另一處世界。 重生之后,世間便出現一妖異少年,身負驚天傳承,手持血色神槍,修成上古圣體,睥睨眾生。 為佳人,踏歌行,只手遮天; 登仙路,破蒼穹,仙戮蒼穹。 (這里因為有主角所以有熱血,有激情,這里因為有妹紙,所以有柔情,有悲傷。) —————————————————————— 修仙品階:練氣,練體,后天,先天,仙凡,仙者,仙師,仙王,仙劫,仙皇,仙神
  • 作者:王紹
    大小:516 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    最強宮主
    這里有戰斗熱血激情。這里有美人妖艷多姿。 這里有巨獸口吞日月。 這里有大帝只手遮天。 這里有主角風流多情。 這里有作者無形裝逼。 這是我的世界,我叫王紹,我為最強宮主代言。
  • 作者:花落唯窈
    大小:1.42 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    妖皇之祖
    這里是屬于力量的世界,只是蠻荒一片。巨獸,修羅,魔人,惡鬼,天神,在這無盡的世界中演繹著。一代金牌殺手北烈,慘烈致死,卻是離奇穿越洪荒世界,重生為猿。 世間走一遭,當戰天戰地,縱死也不悔,不枉男兒行。 五大界中,踏上巔峰,他日睥睨天地,傲視蒼穹,妖皇歸來,那些天神,修羅.....你們可敢一戰。
  • 作者:華表
    大小:3.73 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    蒼穹龍騎
    十萬年前的榮耀正在被世人漸漸遺忘。背負神秘命運從地球歸來的空戰王牌再鑄龍騎士的輝煌。謙卑、榮譽、犧牲、英勇、憐憫、精神、誠實、公正!無論是黑夜降臨,還是太陽升起,巨龍的咆哮響徹天際,守護這片蒼穹的龍騎士必將與天空同在!長劍所指,只要還有高度,就絕不決棄!
  • 作者:高森
    大小:3.50 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    皇牌龍騎
    當別人還在為擁有第二條巨龍而沾沾自喜的時候,龍一卻已經開始為他的第一百條龍的口糧發愁了!
頁次:1/12 每頁10 總數119    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 轉世重生 魔法校園 王朝爭霸 異術超能 遠古神話 駭客時空 吸血家族 變身情緣 異世大陸
80年代电子游戏