首頁新奇書網 > 遠古神話

遠古神話

  • 作者:口亨
    大小:1.16 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    巫崛
    一次偶然的遭遇,張巫撿回了個小蘿莉,卻沒想到,他的人生從此改變。自稱來自中土的鬼蘿莉、隱藏在黑暗里的異人、神秘的異人基地、世界七大遠古寶藏……最后,張巫悲哀地發現,原來這個世界,不過是一個被廢棄的荒土,而這個世界的真正名稱——廢土!“我勒了個去,喵了個咪的!哥的美女、哥的錢……”
  • 作者:林伊飛
    大小:624 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    荒外天
    盤古伏羲一場驚天大戰,轟破蒼穹,女媧煉石補天,卻在滔滔洪水中救出一名神秘的嬰兒,千年之后,這名嬰兒長大成人,他將會在大荒中怎樣一步步的成長?創造怎樣的奇跡?
  • 作者:辰東
    大小:2.50 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    長生界
    世上誰人能不死?任你風華絕代,艷冠天下,到頭來也是紅粉骷髏;任你一代天驕,坐擁萬里江山,到頭來也終將化成一抔黃土。 不過,關于長生不死的傳說卻始終流傳于世。 故老相傳,超脫于人世間之外,有一個浩大的長生界……
  • 作者:小黑米
    大小:1.64 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    戰神空間
    他有一個可以養成的空間,雖然不大,卻也有上百畝。造幾座金屋好藏嬌,是絕對沒有什么問題的。他有一個完善的斗士培養系統,他不但可以用來訓練自己,也可以用來訓練死士。把死士養在他的空間里,遇到打不過的人,就將他拉進空間里,大伙兒并肩子上,一起把敵人圍殲至死。他有一個超強的重力調控儀器,有了這個逆天的輔助設備,他自身可以突破一個又一個瓶頸和極限,最終將他推上無敵的巔峰。實在不行了,來個100倍重力,大家一起玩完。當然了,如果夠聰明的話,用它來做陷阱,神仙也要變肉餅,絕對是陰人的不二法寶。其實,他是一個好人,他只有
  • 作者:十三殤炎
    大小:146 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    神禁魔法
    繁衍到極限的魔法。輝煌的魔法時代,絢麗的魔法對戰,打破神的牢籠,開辟無盡魔法!遠古魔法,即巫法傳承者,蜂涌現世。現今的極致魔法的強者紛紛出世,最強的魔法時代將要來臨,巫法,極致魔法,輝煌的盛世魔法!殤炎踏著步伐進去尋找那早已消逝的真相,遠古的大帝,上古的巫仙,過去,未來,現在,一切的背后隱藏著只手遮天的殺局。神?人?魔?妖?早已經分不清是虛幻還是現實。熱血的戰斗,尋找早已失去的一切,重新撿起那不堪的自己的過去。找尋自己遺失的感情,守護自己將要守護的人。哪怕因此破神!
  • 作者:夏天冰涼粉
    大小:394 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    再世孫悟空
    有點妄想癥的孫天成,雷雨天樹下躲雨,不小心被雷劈回了花果山上。這個時候孫悟空尚未破石而出,孫天成在石頭里備受煎熬。終于有天,化形而出。
  • 作者:山竹青筍
    大小:1.00 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    長生昆侖
    蒼穹悲淚,玄黃泣血,天地之始,一念往生。神秘駭人葬仙池,滄桑悲涼古戰場,穿梭于混沌中的世界,萬界投影眾生殿堂,生死懸浮雙色珠,傲視蒼穹緣生緣滅。一個在修為倒退至凡人的修真者死亡后重生,開始了不平凡的修真之路。
  • 作者:侯星宇
    大小:2.72 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    天帝后羿傳
    巫族?神族? 酷書網后羿還有何神秘身份? 酷書網神話界中的后羿究竟是誰? 酷書網神權一統,壯我神州。 酷書網力戰六教,強盛天界。 酷書網為求珍愛,天魔大戰。 酷書網突破禁規,血戰眾界。 酷書網全新的架空神話,不一樣的故事。 酷書網顛覆神話的成神之路,神魔禁規的沖破之道。
  • 作者:四眼小子
    大小:400 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    新封神傳說
    蜀山仙劍封神西游人物大集合。主角本是貪玩、整人的少年,因為感覺村里的生活無聊就在16歲那年偷偷跑離村子。途中和幾個同齡人相識而結伴闖江湖,也因此卷入三界大戰,后來上古眾多魔神也相續出現,搞的生靈涂炭,民不聊生。女媧娘娘就指點主角重啟封神榜,平定天下,再立闡、截、人三教······
  • 作者:血羽心
    大小:952 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    靈珠子鬧洪荒
    穿越到洪荒,成為了洪荒中的二世祖,哪吒的前世靈珠子,女媧娘娘的看門童子。
  • 作者:東邊一只豬
    大小:708 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    洪荒之太昊登天錄
    “我來到洪荒到底是為了什么?”“首先要活下去,誰不讓我好過,我就不讓誰好活。”“活下來后,才能追求夢想,我要做一個無拘無束的大魔頭,任何人也不能束縛我,鴻鈞也不能。”本書就像火熱的狗血,簡稱熱血,穿插著種種算計,也就是有點坑。
頁次:1/12 每頁11 總數123    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 轉世重生 魔法校園 王朝爭霸 異術超能 遠古神話 駭客時空 吸血家族 變身情緣 異世大陸
80年代电子游戏