首頁奇書網 > 變身情緣

變身情緣

  • 作者:月菲
    大小:3.52 MB
    等級:
    更新:2012-05-22
    異欲天下
    美女?——她們叫我把床做的大一點,說是怕以后姐妹多了睡不下!力量?——難道這個世界上還有什么力量比欲望更強大!金錢?——老子一顆神石的十分之一賣給錘矮人,只收他們三千億而已!權力?——算了,不說這個,幫別人篡篡位就行了,咱們還不是治國的料!戰爭?——好吧,我承認,鬼界的人是有些卑鄙,竟然想要收割六界之魂;得,不得不說,冥王那家伙也不是善茬!還有什么?——理論上來說——應該有你想要從一本小說中看到的一切!
  • 作者:云海
    大小:751 KB
    等級:
    更新:2012-01-27
    逆佛
    這是一節佛骨穿越的故事!這是一名由狼養大的孩子成長的故事!這是一段等待了千萬年的愛情!楊云峰,一個由野狼養大的孩子,無意中踏上了修真之路,在爾虞我詐,弱肉強食的修真世界里,卻又如何成長起來?擁有水與火雙屬性,身世之后又是怎么一個大秘密?金鵬化身,佛骨舍利,卻又如何讓他登上仙道巔峰?曲折的背后,卻又是怎么一曲可歌可泣的愛情故事?
  • 作者:荊棘皇女
    大小:582 KB
    等級:
    更新:2012-01-09
    天界囧史
    一覺醒來萬年已過,前塵往事如水月鏡花,飄搖不可捉摸。這是一個身世背景模糊桃花凋零到詭異地步的女子的故事。突然有一天,一朵金光燦燦的桃花砸到頭上,這個無人問津桃花爛極的女子會怎么想?開心?興奮?仰天長笑?紫蘇:……我覺得我遲早有天會被他賣掉……天界是個充滿謎團的地方,比如,龍王登基背后的故事;比如超級大美女為何姻緣被毀卻向肇事者報恩;比如,遠古上神因何消失,為何滅亡?妖神紅蓮,真的要毀滅天下?還是紫蘇:唔,這些問題好復雜,來來來,先歇口氣,坐下來,喝點湯,吃點魚,紫蘇煮魚最好吃,我最喜歡吃!對了,你知道紫蘇
  • 作者:子曰快跑
    大小:620 KB
    等級:
    更新:2011-06-22
    唯變身
    簡介無力啊,簡單說來...這就是一本變身小說~~⊙﹏⊙b汗!
  • 作者:灼眼LOLI控
    大小:741 KB
    等級:
    更新:2011-04-16
    天使的惡作劇
    平凡男生與富家小姐互換靈魂的故事
  • 作者:刀劍影
    大小:855 KB
    等級:
    更新:2010-01-10
    變身了
    一夜之后........變身小說嘛,肯定有點惡搞,大家見諒。不過故事很精彩的喔!
  • 作者:QZH1982
    大小:852 KB
    等級:
    更新:2009-07-22
    翩翩女兒身
    一個社會底層打工小人物的變身情緣,希望大家繼續支持!同是天涯打工人,祝福剛剛步入社會的人和已經在上班打工的人們,祝福你們生活美滿,也祝愿熙兒走好,堅強面對人生!
  • 作者:黑玲瓏
    大小:935 KB
    等級:
    更新:2009-07-19
    幽靜
    .............嬰兒...........................↓.........................←小孩→.....................↓......↓....................男孩...女孩...................↓.進化.↓.......................(?)............☆☆☆☆★★★★☆☆☆☆★★★★本作品是黑暗系作品,有心臟病的不建議觀看,我不是說笑的。部分讀者會有胸口悶,壓抑難受的感覺。部分
  • 作者:要唱歌的烏云
    大小:596 KB
    等級:
    更新:2009-04-07
    會法術的小熊貓
    一只迷糊而遲鈍的小熊貓,和一個玩世不恭、吊兒郎當的少年。“你好,請問你有什么愿望?我將幫助你實現。”“我的愿望……就像天上的星星一樣多……”“猩猩?好的,你的愿望很快就可以實現……”“啊……啊……救命……”————————千尋是只小熊貓,雖然有點貪吃,但她可是會法術的。遇到頑劣少年李郁書,幫他實現愿望是他的運氣,可這家伙的愿望難道就是泡泡妞、打打架、斗斗蟋蟀?李父:是可忍孰不可忍!小子,快給你老子考個狀元回來!————————一只會法術的小熊貓的古代之旅;一個青澀少年讀書郎成長的故事。看小熊貓千尋,如何讓
  • 作者:小馬識途(馬磊)
    大小:809 KB
    等級:
    更新:2009-03-16
    虛空奇戀
    來歷不明的絕世“病毒”載著觸目驚心的離奇讖語頃刻間令全球互聯網絡陷入極度惶恐與混亂之中……才華橫溢的陶鵬與風華絕代的安蕓一瞥驚鴻、不期而遇,雙雙墜入愛河。終極災難從天而降,駭人聽聞的“死亡射線”無情吞噬著人世間幸福寧靜的最后時光……失憶青年身陷波譎云詭、險惡叢生的記憶河,意外邂逅了如幻如詩的紅顏知己,神奇虛空風云突變,驟掀驚濤駭浪;生死戀人披肝瀝膽、義無反顧,只為完成看似天方夜譚般的驚天使命;冤魂一族死灰復燃、復仇心切;血雨腥風中各派勢力粉墨登場、各顯神通;巔峰對決快意恩仇、酣暢淋漓;人性搏殺驚心動魄、悲
頁次:1/3 每頁10 總數24    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 東方玄幻 西方奇幻 轉世重生 魔法校園 王朝爭霸 異術超能 遠古神話 駭客時空 吸血家族 變身情緣 異世大陸
80年代电子游戏