首頁新奇書網 > 三國夢想

三國夢想

  • 作者:月下狼族
    大小:807 KB
    等級:
    更新:2017-09-07
    三國之見亮卸甲
    ①你知道主人公凌春亮在穿越三國之前的身份是什么嗎?②手無寸鐵的凌春亮是如何一步步招兵買馬的?③為何凌春亮與虞佳耳鬢廝磨幾十年,卻不能結為伉儷?④是誰把假仁義、真腹黑的“大耳賊”給干了?⑤“碧眼兒”又究竟是怎么死得?戰神凌春亮是如何連敗呂布,最終逼呂布自刎而死的?⑥你想知道三國最牛逼的武器是什么嗎?⑦你又想知道三國最牛逼的武將技能是什么嗎?⑧戰神凌春亮又是靠什么贏得了天下?⑨落雁沉魚、閉月羞花的貂蟬究竟是為了誰而殉情?⑩大小喬姐妹花又被哪條淫棍蹂躪而死?這是一部集穿越、歷史、軍事、武俠、游戲于一身的小說。這是一本緬懷《三國群英傳2》、《魔獸爭霸之冰封王座》和《真•三國無雙》昔日三款火熱游戲的小說!小說主人公凌超穿越到三國,且看他怎么一步步招兵買馬,一統三國……
  • 作者:五度Yes
    大小:628 KB
    等級:
    更新:2017-08-22
    漢末之最強爭鋒
    東漢末年,天下大亂,群雄并起,戰火頻頻,百姓流離失所,生命弊如草芥。當此時,以天下百姓之名,以亂世佳人之意,他招文臣,降武將,奉天子以號令諸侯,逞先機而縱橫天下,威服四夷,肅清寰宇,醉臥美人懷,笑看江山秀……“相公,汝之器何乃碩也!”吳氏羞澀蜜語。“無它,國之器也!”劉瑁昂然笑答。
  • 作者:追雪逍遙
    大小:1.59 MB
    等級:
    更新:2017-08-12
    蟻賊也瘋狂
    黃巾是賊,是連螞蟻也不如的小賊,但又是誰將他們逼上絕路的呢?曹操、孫堅、劉備是英雄,那為了生存和同伴而奮起反抗的主角陳削又是什么呢?是賊,是蟻賊,所有人都這么說。是賊又如何?勝利者有權書寫歷史,用謊言掩蓋事實真相,看陳削如何率領窮苦百姓披荊斬棘,一統天下,用熱血抒寫屬于小人物自己的英雄事跡。
  • 作者:小囧同學
    大小:588 KB
    等級:
    更新:2017-08-05
    草民遇三國
    莫非回到三國只是為了鏟除這兩個妖孽?來來回回的奔波也是因為這個?但不論哪邊,三國小霸王,乾坤天地間。
  • 作者:無言的守候
    大小:489 KB
    等級:
    更新:2017-07-28
    漢末之呂家天下
    二十一世紀游戲總編呂毅,帶著亂世三國系統穿越到東漢末年,成為呂布之子,看他如何帶領呂布在下邳打敗曹操,幫助呂布擺脫白門樓的厄難,幫助呂布打拼天下,成為一代帝王!
  • 作者:羅小七01
    大小:1.02 MB
    等級:
    更新:2017-07-14
    武破三國
    當蘇辰看到身為五原縣尉的父親蘇寔,單人獨騎,在千余匈奴精騎的圍追堵截下將他救出,并且帶著他殺了個七進七出,最終擒殺匈奴頭領時,他就知道,這個三國不一樣了。一劍斷山河,一拳震日月,這是武道昌盛的三國,在這里,武人的地位很高,世家之所以成為世家,因為他們坐擁著數不盡的修煉資源,壟斷了寒門的晉升之路。這是一個走上了岔路的三國,這是一個武道版的三國,重生在一個邊地小世家中,且看蘇辰在這亂世之中,如何周全家族于亂世,爭霸天下于諸侯!
  • 作者:張飛牌香煙
    大小:581 KB
    等級:
    更新:2017-06-17
    三國之武魂傳說
    穿越到三國,廢物傳家寶變逆天武魂石。傳承三國絕世武魂神力:呂布、趙云、關羽、馬超、典韋、司馬懿、諸葛亮、郭嘉……升級高級武魂石更有上古傳奇武魂出世,升級神級武魂石化身光幕女神,萃取天下武將武魂點為我所用,沒有最強,只有更強!刀鋒所指,戰必勝,攻必克!論天下,誰與爭鋒!
  • 作者:安靜的蝸牛
    大小:1.00 MB
    等級:
    更新:2017-06-16
    三國美人錄
    說不完的、亂世風花雪月,道不盡的、三國兒女情長......
  • 作者:機械化粗實才
    大小:2.23 MB
    等級:
    更新:2017-06-14
    翔霸三國
    張翔,一個普通的待業青年,穿越到東漢末年,竟然成為了張飛的弟弟,那大耳賊劉備的美夢就別想實現了,想騙我哥你沒門。看張翔如何在東漢末年崛起,俯看巔峰之色。
  • 作者:用盡天下藥石
    大小:746 KB
    等級:
    更新:2017-06-12
    大喬小喬愛上我
    興平元年,劉敢認識了兩個妹子,這是歷史上最出名的姐妹花,紅顏自古多薄命,花開堪折直須折。同時,一個個驚天秘聞浮出水面。劉敢說:醒掌天下權,醉臥美人膝。凱旋的王冠并非男人自己想要擁有,只是想親手把它摘下送給心愛的女人。
頁次:1/44 每頁10 總數432    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 歷史傳記 架空歷史 三國夢想 現代戰爭 戰爭幻想 特種軍旅
80年代电子游戏