首頁奇書網 > 架空歷史

架空歷史

  • 作者:府天
    大小:5.44 MB
    等級:
    更新:2018-08-12
    公子千秋
    一場劫火之后,越千秋被草根出身,子孫滿堂的越老太爺抱回了家。這個天下有世家,也有自以為清高正確的書生。這個天下有江湖,也有不甘仰朝廷鼻息的門派。儒以文亂法,俠以武犯禁。紛爭和精彩并存,機遇和風險同在。但在鷹擊長空,魚躍大海之前,越千秋必須得解決自己的地位問題。身為養子,他是該謹小慎微,蟄伏待發,還是活得恣意逍遙,我行我素?
  • 作者:若蘭之華
    大小:1.81 MB
    等級:
    更新:2018-08-12
    落花辭
    楚之巫山,鳳神棲焉西陵有女,延其血脈。十七年前,巫楚聯姻,公主和親背后,陰謀重重一朝香消玉殞,唯有連天夭黛,見證著那場漢水之上的絕世情緣。他是以病弱聞于世的神秘世子,黑衣箭袖,騎射無雙。孤寂黑暗的成長道路上,他少年從戎,不惜與君父為敵,只為解救身陷囹圄的兄長。她是有戰神之稱的風國公主,膽魄謀略,不讓須眉。數年對戰,換得她與他一場惺惺相惜,一環一佩,刻下蘭臺月色中以賭為注的誓言。他是名不見經傳的巫國公子,終年被囚禁于深宮鐵牢,詩書滿腹,白衣俊秀,經綸為友。幼弟誤入西苑前,窗上涼月,案上孤燈,是他生命中唯一的光華。一場求婚風波,引出身世之謎,舉國皆驚,朝野震蕩,深陷其中,他們何去何從……
  • 作者:悄然花開
    大小:1.95 MB
    等級:
    更新:2018-08-08
    天靈靈地靈靈
    知秋有個祖傳的事業——神婆。她姥姥,她親娘,都是跳大神的,夏知秋上輩子沒學過,這輩子打算要學學。
  • 作者:容默
    大小:1.77 MB
    等級:
    更新:2018-08-08
    皇子奮斗日常
    當了十幾年的姑娘,一朝變成帶把兒的小皇子,裴清殊顧不上矯情性別問題,因為現在對他來說最要緊的是如何生存。出生在冷宮,排行第十二,爹不疼娘不愛,只想早日脫離困境,當個閑散王爺。不想努力過頭,竟有大臣打算支持他奪嫡!裴清殊指指頭頂的墨寶,一臉無辜地表示:本王的原則是無欲則剛。眾大臣:……
  • 作者:木落花未眠
    大小:997.93 KB
    等級:
    更新:2018-08-08
    把后宮當成副本
    曲青青除了姣好的容貌外,沒有一點兒金手,卻能在末世茍延殘喘三十年。身體虧損太過,五十歲因病去世。孤兒的她沒有親人,勾心斗角沒有朋友,也沒有子嗣。這樣一個早就拋卻了愛情、友情、自尊,不曾享受親情的女人,死后穿越到一個類似唐朝的異界古代。看她攜帶超級金手指——養成系統,從一介小官之女到一國太后,享一世榮華,甚至長生不老的傳奇之路。
  • 作者:維客
    大小:1.85 MB
    等級:
    更新:2018-08-08
    快穿之美人有毒
    總有人拜倒在我的石榴裙下
  • 作者:酒心梅子糖
    大小:996.23 KB
    等級:
    更新:2018-08-08
    食物鏈頂端的女人[娛]
    震驚!她竟對野獸做出了這樣的事!*馳騁萬千海域,座下戰獸無數的大佬紗虞最近有點懵圈正手撕辣雞,一抬腳,卻來了個鐵皮怪到處走,修士全沒有的時代顏奉清:“大佬,為了世界和平,我把臥室讓給你還不行嗎?”凡人豐富的娛樂節目和小零食漸漸腐蝕了兇殘半妖的靈魂但貧窮,卻阻礙了她跨向真理的步伐考慮到還有善良迷魚的新任小寵物在等她飼養,大佬做了個決定:要不,先混個娛樂圈,然后悄摸摸去那個叫探險真人秀的節目,搞事?顫抖吧,諸位牙尖毛厚的兇殘小可愛,你們的征服者,即將駕臨!
  • 作者:陳虹旭
    大小:558.13 KB
    等級:
    更新:2018-08-05
    老爺我要把官做
    上蒼厚愛,滿足乖乖女露莎臨死前的愿望:下輩子一定要做男人。可露莎沒有高興多久,因為她發現她投生的男人是個老頭子,還是個寒窗苦讀幾十年依舊身無功名的老頭子
  • 作者:耳朵陳
    大小:661.83 KB
    等級:
    更新:2018-08-05
    八十年代小女工
    莫名其妙來到七十年代末怎么辦?不怎么辦啊,以前該怎么樣,現在還怎么樣,反正有空間,餓不死,懶散的楊曉卉一開始這么想著,一步步從機械廠的臨時工成長為......
  • 作者:水心清湄
    大小:1.13 MB
    等級:
    更新:2018-08-03
    古代升官日常
    現代工科生張彥瑾穿越成了大魏一個強搶民女的紈绔公子。這樣不用工作有人伺候的日子讓他幸福滴冒泡可是這個民女未來要做女皇的……為了讓女皇看到他的價值,張彥瑾不得不開始洗心革面,開始自己升官之路!
頁次:1/277 每頁10 總數2763    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 歷史傳記 架空歷史 三國夢想 現代戰爭 戰爭幻想 特種軍旅
80年代电子游戏