首頁奇書網 > 歷史傳記

歷史傳記

  • 作者:羽千航
    大小:554 KB
    等級:
    更新:2017-07-14
    極品錦衣護衛
    “說!除了我,你是不是還喜歡別的女人!” “你想聽真話還是假話?” “廢話!” “哦,今天天氣不錯啊,哈哈哈……” 我叫趙又廷,一品錦衣衛,是個又帥又正直的男人,不以帥氣驚世人,但求紅顏滿天下,即使全世界都是對手,我也絕不輕易狗帶,美女,約嗎?
  • 作者:我說那個誰
    大小:2.07 MB
    等級:
    更新:2017-06-09
    莊子的故事
    生逢亂世,命不保夕!莊子帶你進入戰國時期,教你如何在夾縫中求生存,不被他人利用。讓你做一個自由的你,并活出你的人生精彩。讓你做一個長壽之人,活到終老。莊子,先秦七子之一;道家學派的代表人物,與老子并稱“老莊”;道教中的南華真人。
  • 作者:易乙
    大小:1.09 MB
    等級:
    更新:2017-05-02
    九幽天書
    比法老王金字塔更神秘詭異的是什么?1944伊勢神宮神秘祭祀在一只秘密部隊護送之下前往秦嶺之中到底去尋找什么?秦始皇陵為什么到現在都沒有人能夠進入?72萬兵丁,歷時39年,挖到地心之下三百丈,到底是建造陵墓還是在尋找什么?項羽、英布、黃巢無一不是蓋世之敵,同樣都率數十萬大軍卻不能夠挖開秦皇陵。而后,凡進入者無一不得好死,其中又有什么樣的詛咒?
  • 作者:巫山哥
    大小:2.04 MB
    等級:
    更新:2017-03-06
    趙云
    天下是漢人的,你們想要就出去搶,別特么在中原大地得瑟。一部我心中的《趙云》,請不要用演義和歷史來橫加指責,一本小說而已。
  • 作者:周驀
    大小:500 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    遼末悲歌
    遼末,天祚皇帝耽與玩樂,致使國事漸微,金人完顏氏趁勢侵掠。遼廷在風雨飄搖中求偏安而不可得。北安州刺史韓可孤及麾下合縱連橫抗擊金兵,勉力支撐行將傾覆的遼國半壁江山,以其令人景仰的憂國憂民精神,用生命演繹出一曲絕望而不失壯麗的悲歌。
  • 作者:鐵背蒼龍劉軒鴻
    大小:226 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    三國六大家族列傳
    根據《三國志》《資治通鑒》等正史,結合近年來考古學和歷史學研究成果,以及作者的獨到見解和趣味講述諸葛家族、司馬家族、夏侯家族、曹操家族、孫權家族、劉備家族。
  • 作者:酒徒
    大小:2.14 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    家園
    我想,五千年浩瀚歷史中,重重天威下,總有一兩個男人站著吧!而他,一個普通少年,因執著與守護,一點點的成長為傳說中的英雄!
  • 作者:無語的命運
    大小:2.26 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    帝國的朝陽
    驅除韃虜,恢復中華,這是一代人的理想,那一代人為了心中的理想和希望,甘愿揮灑滿腔的熱血。在那個時代絕望與希望并存,無數仁人志士的熱血鑄就了什么?是野心家美夢?亦或帝國的朝陽?1894甲午血淚、1900庚子奇恥——是繼續上演,亦或是歷史的改變?
  • 作者:麒麟獨臥
    大小:718 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    九天雛龍
    想進華夏最高學府“燕京大學”深造的高考狀元姜文龍,偏偏被父親逼著進了第一軍校--“國防大學”;男女感情上屬于弱智的人,又偏偏有省委書記女兒的追求;被雷電劈擊后大難不死,還偏偏擁有了超越時代高科技知識的大腦。使他從一個普通青年到嶄露頭腳,叱咤風云,走向顛峰。本書講訴的就是主人公姜文龍如何演繹曲折離奇人生的故事。
  • 作者:史杰鵬
    大小:203 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    赤壁
    本書為影視同名小說。作者史杰鵬為吳宇森大片《赤壁》編劇。本書為由電影劇本改編而成的長篇小說,脫離了劇本的局限,有情境想象、氣氛鋪陳,更適合大眾閱讀。赤壁之戰是中國歷史上著名的以少勝多的戰役。究竟以如何之少對如何之多?落魄的劉備為何會得到謀有諸葛武有趙云的追隨與青睞?擁有江東富庶之地的孫權和自命不凡的周瑜為何肯與弱小的卻是潛在對手的劉備聯手抗曹?年輕的諸葛孔明在七星壇上使用了何種招術換來了東風?雄才大略的曹操為何一而再再而三地中計?二喬與諸位英雄究竟有著怎樣的情感糾葛?青年才俊史杰鵬用他的學識與想象構筑了一
頁次:1/39 每頁10 總數383    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 歷史傳記 架空歷史 三國夢想 現代戰爭 戰爭幻想 特種軍旅
80年代电子游戏