首頁奇書網 > 星際戰爭

星際戰爭

  • 作者:紀茗
    大小:502 KB
    等級:
    更新:2017-08-26
    記憶蒼穹
    高智商的火星人為他們的子孫瑪雅人留下了塵封的記憶方塊,當這魔盒似的方塊開啟之后,一幕幕塵封巳久的高度文明的火星社會智人們的愛恨情仇展露出來,開始了火星時代從繁華到毀滅的歷程。
  • 作者:席卷
    大小:1.92 MB
    等級:
    更新:2017-08-22
    機動戰士WS
    在名為宇宙的漆黑畫布上, 以星空為墓志銘, 跳一曲憂傷的狐步舞, 一切為了美麗的行星。 (喜歡高達或者機甲的朋友千萬不要錯過,這是一部純正的高達系作品)
  • 作者:流光飛舞
    大小:3.84 MB
    等級:
    更新:2017-08-16
    銀河系風云
    張局長:“中國從來沒有研制過空天戰機。” 張局長:“中國搞殲星艦這種事情,純屬謠傳。” 張局長:“說我們要組建什么太空艦隊,那是不科學的,那純粹就是扯淡。” 美國總統:“請問那滿天亂飛的空天戰機,在太陽系來回亂竄的殲星艦是腫么回事?該死的戰略忽悠局!”
  • 作者:緣分0
    大小:1.81 MB
    等級:
    更新:2017-07-29
    星際傳奇
    五千年的科技發展使人類文明繁榮興盛,探索宇宙的愿望得以實現,星際時代來臨。但是在未知的宇宙深處,等待人類的除了宇宙深層的奧秘,還有數不盡的風險。在一次星際探索中,人類無意中遭遇了一種兇猛強大擁有超能力的外星生物,從那時起,人們不再是為了探索而戰,而是為了生存。
  • 作者:乘雪
    大小:2.70 MB
    等級:
    更新:2017-07-16
    星帝霸圖
    公元二五四零年,持續了幾百年的地球聯邦已經病入膏肓!紀暝,一個孤兒,因為一次荒謬的新兵分配,開始了波瀾壯闊的一生!智能機器人邪霸的獨立崛起,至使聯邦四分五裂!這是一個充滿冒險,充滿刺激的星際時代!人類科技的革命,身體的進化!御神族與蟲族的恩怨!克隆人的悲慘命運!且看紀暝一步一步的揭開宇宙的神秘,內圣外王,成就星空大帝的王圖霸業!
  • 作者:繳文
    大小:1.03 MB
    等級:
    更新:2017-05-05
    星際之超級武裝
    意外拾取到一件龍牙武裝后,史東憑借著過人的心智和堅韌的毅力踏上了一條只屬于強者的道路。在這個弱肉強食的世界里,想活下去,想取得更多的資源只能不斷變強。特殊血統的他意外成為了一個風暴的漩渦,看史東如何用他的力量斗破星宇! 維吉亞進出口制造與貿易有限公司,是麥哲倫八號行星一家從事金屬工藝品制造與進出口的“普通”公司。 這家僅僅在表面上看似合法的公司真正經營的生意,其實是廢舊金屬回收與武器制造業務。 不管是在麥哲倫星系行省,還是整個泰德亞帝國,私人要想制造與販售武器,都必須承受巨大的風險與稅收重擔。 但要是經營的是“金屬工藝品”生意,那就沒有多大問題了。 至于什么樣的武器是“金屬工藝品”? 那是一個見仁見智的問題……
  • 作者:滅世大蛇
    大小:1.40 MB
    等級:
    更新:2017-03-21
    異形轉生
    進化液的排斥,導致天才少年凌寒,無緣機師職業。一次垃圾星的淘寶中,凌寒和老麥克從廢棄的地下基地,發現了珍貴的栽培液。緊接而來的聯邦幻影騎士,在強行征收走栽培液后,竟然動手攻擊兩人,激烈的交火中,老麥克因為掩護凌寒而慘死。凌寒也在駕駛老式機甲,擊殺多名幻影騎士后,終于力竭,被幻影騎士大隊長刺穿了心臟。
  • 作者:蒼天白鶴
    大小:2.46 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    星際之亡靈帝國
    一個、二個……十萬個。百萬、千萬……億萬個。星空中的億萬鋼鐵軍團,將會以“天才”之名而橫掃宇宙。意外的得到了死靈傳承的方鳴巍,憑借對于靈魂的運用而逐步變強,并且成為掌握了各項技能的超級天才。
  • 作者:洛洛洛清歌
    大小:608 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    重生星際之魔法師
    一代大魔法師在調制藥劑時被炸了,靈魂被炸到了和魔法大陸八竿子打不到的星際時代。變成了精神力弱小,天賦低下的廢物?沒關系,她魔法元強大,還外帶金手指。然而,魔法師表示她只想和她的親親藥劑在一起,并不想談情說愛......好吧,如果對象是那只金毛,那就勉為其難地試試吧。
  • 作者:鉆石雕塑
    大小:1.88 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    掌中星際
    一個求知欲很強的人穿越到了五百年后的未來。這里有航行在太空中的城市,有科技遠超地球的外星人,還有以精神力量為基礎的修士。在一座冰封的城市中醒來后,他發現自己忽然間覺醒了精神力量,還隨身帶著一個《星際爭霸》的世界!******提示1:據部分書友說,本書是掛羊頭賣狗肉,而本人竊以為用掛羊頭賣羊毛來形容更貼切一些。提示2:本書實在有些慢熱,請耐心地看下去。
頁次:1/22 每頁10 總數216    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 科幻世界 星際戰爭 機器時代 靈異神怪 恐怖驚悚 推理偵探 數字生命
80年代电子游戏