首頁奇書網 > 科幻世界

科幻世界

  • 作者:景煥
    大小:718.95 KB
    等級:
    更新:2019-01-18
    師滿天下
    穿進一本仙俠小說,江言笑綁定了一個拜師系統,從此走上了喬裝改扮、死纏爛打拜各種大佬為師的道路。狂傲系魔君:“誰敢欺負本君的徒弟!找死!”禁欲系高僧:“從今往后,你就是我唯一的弟子。”冷酷系劍圣:“跪下。”妖孽系鬼王:“這采補術十代單傳,以后就傳給你了:)”……眼見師父越拜越多,江言笑生怕露陷,在掉馬前心虛地溜了。愛徒不知所蹤,師父們心急如焚,走上了漫漫尋徒路。然后他們發現,自己收的徒弟都是同一個人!外表冷酷內心波濤洶涌攻vs自娛自樂想得開受
  • 作者:冬蟲夏菀
    大小:3.35 MB
    等級:
    更新:2019-01-17
    末世之溫瑤
    末世來臨,可來自魔法大陸的溫瑤卻不能使用魔法怎么辦?沒事,水系異能也可以很強大~舊的秩序在崩塌,新的秩序在建立,末世不是也并不只是一個人的末世
  • 作者:涼拌豆芽
    大小:1.43 MB
    等級:
    更新:2019-01-17
    星際之全能炊事員
    ......蘇里,聽說你要考第一軍校?蘇里,聽說你要成為廚師?蘇里,聽說你還想成體術大師?蘇里,聽說疑難雜癥你都要治?......不,我不想。蘇里也不知道怎么就被這個坑貨系統一步步逼成了一個全能炊事員她只想做一個睡到自然醒的大小姐而已啊……
  • 作者:謝青
    大小:4.43 MB
    等級:
    更新:2019-01-16
    快穿之逍遙道
    穿成了不受重視的豪門子弟,家斗?不不不!穿成了宮斗文里的溫柔男配,癡情守護?不不不!穿成了金手指文里的踏腳石,任人踐踏?不不不!穿成了天賦絕高的大師兄,打壓小師弟?不不不!長離是一個脫離了低級趣味的歷劫者,怎么能把視線局限在眼前的一畝三分地?論一路走來被忽略的主角配角們……天地寬廣,獨行我道!
  • 作者:君子江山
    大小:3.06 MB
    等級:
    更新:2019-01-13
    一生一世笑皇途
    他爬上她的床:“你想不想得到我的身體?”她無情推拒:“不想,請滾!”卻驀然被他壓住:“那就只能我來得到你的身體了!”他,北辰皇朝眾皇子中,最善凌虐人心的——惡魔。她,21世紀里,充滿惡趣味臭名昭著的——變態。當惡魔遇見變態,還組了個隊成了夫妻,其他人就只能倒血霉了……【聽說是有愛寵文】:北辰邪焱:“暗戀,是世上最怯懦的情感,不過是人性的深處藏著自卑,因為怕被拒絕,所以才默不敢言。”夜魅:“你想說什么?”北辰邪焱:“我想說,如果你真的喜歡我,不妨說出來,何苦暗戀?”夜魅:“抱歉,我并不暗戀你!”北辰邪焱:“那好,我暗戀你。”【又仿佛是虐文】:洞房花燭。他氣度優雅,似高貴的神祗,撩起她胸前墨發:“嫁給我,當真只是為了利用我?”她神情冷若冰霜:“不錯!”他眸中邪光一熾,不見喜怒,揚手放下床幔:“被你選中利用,是吾此生之幸!”【其實一群人都喪心病狂】:北辰邪焱:人行世間,多少陰謀交織,多少恨火情仇,多少抉擇離棄。夜魅,我能背棄天地,但獨不棄你。——北辰奕:世間從無第三條路可以選,你可以選擇站在我身邊,或者……陪他去死。——孤月無痕:我這一生沒多少在意的東西,唯獨在乎我的性命,如今,我將它交給你。不求你善待,只望成全你的心愿。——神懾天:世人懼我強悍如神,其實我也不過是人。當我殺過你一次,我就知道,此生我的手,無法再殺你第二次。這一次你殺我,從此兩清。——九魂:骯臟污濁的世間,唯有你對我好。除了用刀殺人,我什么都不會。所以,他們欺負你,砍嗎?——夜魅:我前路從來明朗,無人可阻。有人說我是瘋子,那是因為他們不了解,變態和瘋子的區別。——北辰邪焱:我但望你刺穿我胸口的長劍,再深一些。這樣你就能記住我。永永遠遠。
  • 作者:高燒三十六度
    大小:2.22 MB
    等級:
    更新:2019-01-12
    海賊之夢境主宰
    強者生,弱者死,這個世界就是如此簡單!百舸爭流,千帆競渡,在這海賊多如繁星的大海上,只有征服了偉大航路的人才是真正的海賊王!嗯嗯,簡單來說,這就是一個獲得了夢幻果實,擁有掌控夢境能力的穿越者來到海賊王世界自主創業并走向人生巔峰的故事。
  • 作者:道門弟子
    大小:5.9 MB
    等級:
    更新:2019-01-12
    妙手透視小神醫
    落魄富二代偶得神奇手機,神奇醫療系統起死回生,追魂奪命!偶得醫療系統的醫專生方俊, 搖身一變,成為中外醫學領域的奇葩,腳踩二代,坐擁美女,世界級名醫哭喊拜師。方俊說:本神醫專治各種不服!
  • 作者:歪倒
    大小:1.99 MB
    等級:
    更新:2019-01-10
    未來混亂直播
    未來與過去的不斷穿越中,一個個副本的出現。能否拯救末日改變未來?
  • 作者:網文裝飯
    大小:642.8 KB
    等級:
    更新:2019-01-10
    漫威位面商人
    用淡水到缺水的位面換取靈獸肉,用糧食到饑荒的位面換取強大奴隸,用火種到深淵的位面換取魔鬼的靈魂。這就是所謂的位面商人!顧北重生到漫威世界的小黑幫里,作為一個位面商人,他開始了強買強賣(劃掉),公平交易的生活。那么顧北的目標是——成為漫威里生意做得最大的商人
  • 作者:智者如風01
    大小:1.39 MB
    等級:
    更新:2019-01-10
    美漫之英雄殖裝
    這是一個危險的世界!各種高智商加時不時腦子就犯抽,想要毀滅世界,或者反人類的超級罪犯。老是霸占熱點的變種人,以及時不時就帶頭搞事情的變種人領袖。異空間的黑暗君主,宇宙里窺探地球的異類,以及為整個宇宙的計劃生育忙的不可開交的滅霸……腦中想了下這個世界即將有可能要發生的事情,羅素忍不住身子一寒。什么?穿越來的時候,沒有得到什么強大的能力,身體也沒有變異?不過,還好,還好,他這輩子有錢……窮人靠變異,富人靠科技!用系統兌換出的材料和英雄數據相結合產生的東西,就是羅素自己的科技!獨有的科技!
頁次:1/281 每頁10 總數2808    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 科幻世界 星際戰爭 機器時代 靈異神怪 恐怖驚悚 推理偵探 數字生命
80年代电子游戏