首頁奇書網 > 機器時代

機器時代

  • 作者:楊猖狂
    大小:746 KB
    等級:
    更新:2017-08-22
    超位面打臉系統
    一個紅包引發了慘案。 楊小木攜打臉系統來到超玄幻時代。這里有操縱重金屬離子的毒藥師!有操縱易燃易爆氣體的爆破師!有以文學涵養操縱宇宙之力的冥想師!有精通數學和物理的傀儡師!當然,這里也有力拔山河,摘星奪月的強大武者!打臉能升級!挨揍也能升級! 什么?當個主播、裝個逼還能賺取氣運值!楊小木感覺自己的幸福生活已經來臨。
  • 作者:羊火只一
    大小:1.69 MB
    等級:
    更新:2017-08-14
    至尊機甲
    量子眼,不單單讓陳華走上了快速變強的道路,而且還開啟了機甲的相關知識,使得他不得不努力學習。 可是,量子眼到底從何而來? 它似乎裝載著不為人知的秘密……
  • 作者:鑄光
    大小:1.80 MB
    等級:
    更新:2017-04-07
    使徒的逆襲
    2611年,肖陽高考結束后第三次申請院校失敗,如果第四次失敗就意味著他要復讀了,八月末的某一天他意外的接到了一封郵件,至此命運的輪盤再一次開始轉動!這是叛逆少年成長的曲譜。這是懦弱少年與命運抗爭的旋律。這也是許多被命運愚弄者的笑話。肖陽的少年時代已經終結了,但他被命運的玩弄戲耍的故事才剛剛開始,失落的嘆息不過只是楔子而已——《第一卷:失落的世界》2617年,又一個夏日,從這一刻起他的世界開始坍塌,看似已經停止波瀾的水面,其下正在緩慢的破碎蕩漾。 ——《第二卷:破碎的世界》2619年 ,渡過孤獨成長歲月,以及鮮血渲染的青春,肖陽的眼眸中再也無法印入光輝的色彩,在世界虛假的和平之下,某些人的人心已經是按耐不住誘惑,瘋狂者即要展開瘋狂的屠戮。——《第三卷:美麗的世界》2620年,當那抹夏日的光亮再次曝曬人心的時候,在與肖陽有關的故事短暫終結的時候,在這個混沌的世界中,那名英雄也終于要進入他的宿命,或是改變世界,或是被世界改變。——《第四卷:白色的旋律》更多精彩盡情關注《使徒的逆襲》演繹的純機甲的斗爭!
  • 作者:名醫
    大小:639 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    墨甲
    數十年前,因為一架能夠吸取靈魂,自我進化的奇特機甲,墨家三門成為死斗的仇敵。數十年后,啟動了這架靈魂機甲的主角,又將如此在這浩瀚的宇宙之中翻云覆雨?
  • 作者:獨孤酒戒
    大小:828 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    吞噬星空之武祖傳說
    番茄大大在《吞噬星空》中為我們構筑了一個精彩紛呈的玄幻大世界,讓我們欲罷不能。在驚嘆于銀河領主的強大變態之時,有誰還能記得羅峰年青時的那些同伴?......天賦超絕的科諦是生是死?誰會去闖歧神殿?野人戎鈞的仇人又是誰......走入吞噬中龍套角色楊武的世界,讓我們共同重溫經典,向番茄大大致敬!
  • 作者:天邊的彩虹
    大小:2.35 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    星隱
    不一樣的科幻小說,有機甲,有冒險,還有一個個文明。******另一個簡介,具體點的:張強是一個文明中大家族的成員,六歲的時候乘坐的飛船在空間跳躍的時候出事了,僥幸活下來的他在一個無人的星球上生活了十二年。學了一身的本事以后,又回到了人類的世界,遇到了不同的文明,和一件件的事情。
  • 作者:石三
    大小:871 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    甲武圣徒
    這是一個關于夢想的故事。平民少年的奮斗,在森嚴的階層等級制度中的掙扎。他如何打破完美人種對于體制的統治,為黃種人爭得尊重?一枚意外失竊的特殊甲種,一個自戀猥瑣的戰甲導師,給了普通少年追求幸福、尋求認同的權利。×××××××××××××××××××××你要相信,我們能:證明自己、打破規則!×××××××××××××××××××××以下為自我吹噓:全新的進化戰甲設計,獨特的吞噬技能規劃,創造性的甲能修煉路線,科學的戰技訓練計劃……盡在書中一一展現。
  • 作者:娃娃臉
    大小:991 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    機械天才
    “白金型機甲、多功能運輸艦、太空巡航艦、星途戰艦、巨無霸航母……無論是最新款,還是最陳舊的古董機械,對我來說,都如同駕駛自動檔的電動摩托車一般簡單。”“你們聽——是英雄的聲音。”
  • 作者:王屠圣明
    大小:1.26 MB
    等級:
    更新:2017-03-01
    星鎧武裝
    天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚……沈津同學站在高高的尸體堆上,看著滿是傷痕的自己,無語地仰望著先人,回味著其中的意境,原來真是他奶奶的有道理。身著冥王鎧甲,手握萬千神兵,平凡從此離他遠去,現在不是別人陷害他,而是他陷害別人,不用四處找MM,MM自動送上門,很優傷,很煩惱,到底要選哪一個好呢?沈津姑姑彪悍地曰:我要很多很多的侄孫!沈津同學抗議:我不要當種馬!
  • 作者:眾神
    大小:615 KB
    等級:
    更新:2017-03-01
    星際之通天戰神
    通天浮屠,武神之墓,一個平凡的青年偶然誤入其中,從而開始了其輝煌的一生。
頁次:1/16 每頁10 總數153    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 科幻世界 星際戰爭 機器時代 靈異神怪 恐怖驚悚 推理偵探 數字生命
80年代电子游戏