首頁奇書網 > 都市重生

都市重生

  • 作者:搖搖-欲墜
    大小:2.39 MB
    等級:
    更新:2017-07-22
    重走梟雄路
    一個一直遠離主流生活圈子的船長的重生,一個梟雄的再次成長霸氣的人生不需要遺憾輝煌的人生不需要解釋(一個重生后帶著一幫兄弟賺了很多錢,泡了很多妞,打了很多架的故事,雖然俗氣,但是熱血。)
  • 作者:高大的豆丁
    大小:8.60 MB
    等級:
    更新:2017-06-28
    大娛樂家
    重生之人,帶著記憶活在韓國娛樂圈的故事。
  • 作者:大山黑水
    大小:712 KB
    等級:
    更新:2017-06-03
    重生之鄉村養豬
    不一樣的重生,我們從養豬開始.......
  • 作者:署木
    大小:943 KB
    等級:
    更新:2017-05-26
    重生文娛帝國
    葉陳重生了,原本想著低調宣傳發揚中華文化、沒想到寫個小說,帶領了小說界的改變 拍個舌尖。成為了頂尖的美食家,想拍個鋼鐵俠、卻成為了... 此后,葉陳徹底低調不起來了
  • 作者:月下屠龍
    大小:641 KB
    等級:
    更新:2017-05-23
    回到過去當作家
    重生平行世界,掀起一場史無前例的文字風暴!
  • 作者:小陸探花
    大小:1.54 MB
    等級:
    更新:2017-05-21
    重生鄉村霸主
    重生到了91年的山村的張濤,身邊突然多了一些神秘力量。看一個落后的山村如何在他手里成為一個藍天,白云,青山,綠水,花海,落霞與萬鳥齊飛的生態旅游圣地。這里生產的各種食材盡管很普通,卻是國際市場最暢銷的產品,供不應求。這里走出了一條與眾不同的新農村建設路,成為世界矚目的地方。這里產生的億萬富翁數以千記,成為世界最富裕的鄉村。我是張濤,我為黃浦村代言!
  • 作者:楚琴子
    大小:1.01 MB
    等級:
    更新:2017-05-03
    重生之富二代
    一個重生之富二代為了特別的任務化身為公司的小保安,在復仇的路上攜美同行,公司里有冰山女神,出租房里有美女主播……站在第一重世界(武者)的頂峰,挑戰第二重世界(先天)。為了救美進入了第三重世界(穿越時空),因為這個楚良,歷史的長河卷起千堆雪。歷史已經改變,在蝴蝶效應下,21世紀將是一個怎樣的世界呢? 安全褲,安全褲,還是安全褲…… 九月的海市,一號飛機場旁邊的天橋下。 一個穿著破舊白色的確良襯衫的年輕人,正躺在地上。他揉了揉朦朦朧朧、似睡非睡的猥瑣眼,開始仰望天橋,意圖尋覓一片可以慰藉心靈的美麗景色, 特么的,剛才自己不是舒舒服服地坐在專機上,撫摸著美女沈瑤的36d,品嘗著最昂貴的勃艮第紅酒,在飛機震動的誘~惑下咱良哥也不忘來了一次空震。從米國震動到神州,對,似乎還對著自己手機鏡頭做的,以便申請一項吉尼斯紀錄。 晦氣! 怎么做著做著就躺在天橋下看安全褲了? 突然他義正言辭、慷慨激昂沖著橋上的人們大喊:“你說你們這些姑娘穿個短裙露個大~腿這多和諧啊,既能夠讓自己的幽谷來點光合作用又能夠促進精神文明建設。可你們為什么偏要在里面還要穿個什么安全褲,人與人之間最基本的信任呢?難道我們堂堂七尺男兒會偷看不成?”
  • 作者:拔絲墨斗魚
    大小:596 KB
    等級:
    更新:2017-04-09
    重生豈能再窮途
    告別悲催的一生,張宸回到了高中時代立下豪言壯語的那一刻,一切重新開始,他必須暫時放下切骨之仇,在四年之內賺到300萬,挽救重病母親的生命,沒有任何異能的他,該如何實現這幾乎不可能完成的任務?PS:本書為重生白皮書,大家趕緊來圍觀,重生后參考此書絕對可以達到人生巔峰,萬一哪天你穿越了呢?所以你還不趕緊點一下!
  • 作者:狂飚武林
    大小:1.13 MB
    等級:
    更新:2017-04-05
    超級升職系統
    蕭壞微微咧嘴,笑的很壞,雖然俺只是一個保險推銷員,可有了腦子里這個超級升職系統,那是要錢有錢,要權有權,要美女有美女,要帥哥有……咳咳!就是給個皇帝給俺換換,俺也不干!
  • 作者:喵力求食
    大小:1.11 MB
    等級:
    更新:2017-03-14
    重生之我的大時代
    正式版:大時代浪潮下,一朵產生于微末的浪花也能激起滔天巨浪。林景康重新回到千禧年,站在新世紀的起點,他將推動這波瀾壯闊的時代邁向更遠的未來。非正式版:將要年薪百萬的高富帥莫名回到高二,他將賺錢養家,開公司,建立商業帝國,創造一個屬于他自己的時代。
頁次:1/54 每頁10 總數537    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
全部 都市生活 商海沉浮 青春校園 白領生涯 恩怨情仇 宦海風云 都市重生 都市異能
80年代电子游戏